搜索
查看: 8112|回復: 9

廣州電子天光墟更改時間

要去荔灣天光墟尋寶的你要注意了,天光墟的開放時間已在去年末更改為逢星期五下午五時至晚上十時,而非逢星期六凌晨,特此通告,以免撞板。
VR2URF 發表於 6-2-2011 11:29 PM
要去荔灣天光墟尋寶的你要注意了,天光墟的開放時間已在去年末更改為逢星期五下午五時至晚上十時,而非逢星 ...

訊息已收到,Over!
VR2QC 發表於 7-2-2011 01:19 AM
訊息已收到,Over!

唉,夜晚仲叫乜天光墟,可以改名啦。
VR2URF 發表於 8-2-2011 05:11 PM
唉,夜晚仲叫乜天光墟,可以改名啦。

呵呵, 不叫天光墟,叫什麼?
VR2ZDY 發表於 8-2-2011 07:18 PM
呵呵, 不叫天光墟,叫什麼?

叫做《晚上墟》,逢星期五下午五時至晚上十時,這個時間很吊腳,我尚欠幾小時才下班。
可否給我該市場的正確詳細地址呢?如街道名...

唔該,我想見識見識!
VR2URO 發表於 9-2-2011 05:10 PM
可否給我該市場的正確詳細地址呢?如街道名...

唔該,我想見識見識!

去 Google Search 一吓咪得咯...
http://ditu.google.cn/maps/place?cid=6547133122732846045
VR2QC 發表於 9-2-2011 12:32 AM
叫做《晚上墟》,逢星期五下午五時至晚上十時,這個時間很吊腳,我尚欠幾小時才下班。

叫做夜市好啲吖。

唉 QC 你都係同呢個 Market 冇乜緣份,你要去佢就改時間。
夜市,名字有些台灣風味,幾個著名的夜市,都和食物有關連。

機緣巧合,去不逢時,唯有再選良辰吉日,擇日重賽。
VR2QC 發表於 9-2-2011 11:58 PM
夜市,名字有些台灣風味,幾個著名的夜市,都和食物有關連。

機緣巧合,去不逢時,唯有再選良辰吉日,擇 ...

根據維基百科,流動夜市的定義:

「祇在特定日期(一般為每星期一次)營業的夜市,由於參與的商家在其他日期會集體移動至其他特定地點營業,有如一個流動於臨近各地的夜市,故以此稱之。一般常見於鄉間或都市邊緣的大型空地上,平時可能作為停車場。商家全部為攤販形態,傍晚時到達場地,午夜過後全部撤除。此類型夜市好處是便於清掃及停車,及新鮮感較大(每次攤販不盡相同),缺點是可能影響臨近住家安寧。」