找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 777|回復: 0

資深前輩劉釗鴻返港聚舊---中無通訊 第104期

[複製鏈接]
發表於 16-9-2023 17:18:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 VR2ZWP 於 16-9-2023 17:24 編輯

                                     本文原刋於 中無通訊第104期。


     旅居美國的資深永遠會員、前理事 劉釗鴻今年九月返港,濶別廿年,原約好多位昔日好友茶聚,卻又遇上百多年一遇的大暴雨,彼此緣慳一面,同感無奈!後來他在公共交通開始局部恢復時, 返到多年未有踏足的母會, 一睹近年經歷的變化,或有所感觸!

IMG_20230908_163844.jpg

劉釗鴻在會所天台太陽能發電設備前留影。此圖的裝置每小時最高發電量7KW接入3相電錶 。天台另一角落的裝置則為3KW接入單相電錶。兩組裝置均已申請得回售電力予中華電力有限公司,為減碳排放,環境保護盡一分力。

rsz_ch_2 (1).jpg

劉釗鴻與鄧維炳在會所壁報板上的歷史圖片前合照。

Ch 3JPG.jpg
左起:曾慶強、劉釗鴻、鄧維炳。


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|存檔|中華業餘無線電研究會網站

GMT+8, 19-6-2024 05:37 , Processed in 0.052252 second(s), 23 queries , Gzip On.

本討論區基於 Discuz! X3.5

版權所有 © 2001-2024 中華業餘無線電研究會有限公司,保留一切權利


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,中華業餘無線電研究會對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。中華業餘無線電研究會有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會作事先警告及通知),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表