中華業餘無線電研究會討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 128|回復: 0

團隊挑戰36 2022

[複製鏈接]
發表於 11-11-2022 01:53:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 VR2ULR 於 22-11-2022 20:34 編輯

團隊挑戰36返嚟啦!
各義工是時間出動了!

https://tc36.bgca.org.hk/
比賽日期: 12月17、18日 (星期六、日)

>>> 網上報名做義工! <<<
>>> 直接聯絡本會報名 <<<

小童群益會團隊挑戰 36 2022 無線電通訊支援 最新消息
本會為賽事會方的指定無線電通訊支援組織。

您未有「無線電牌」? 同樣歡迎! 唔玩點知過癮, 點會去考個牌呀?!
「新牌仔」或未買機? 當然歡迎! 有此同各ham友實戰通訊和玩機的機會都不參加, 難道想十年後榮升「冰鮮新牌仔」?!


Poster rev1.2.jpg

團隊挑戰36的「招牌貨」全部有齊 -
路線保密, 參賽者需解謎估路線、
登山、野外定向、單車、緣繩下降、團隊活動、溪流旅程等關卡。
保證好玩。

掃尾隊實地領教路線, 玩埋一份。
Checkpoint義工一試實戰架設技巧, 甚至出動自製名器。

活動區域極大(恕暫要保守路線之秘密)
喜歡山藝或露營的 ham 友更可駐守通宵或偏遠的站點, 自我鍛鍊, 玩到盡興!

地理環境複雜, 特別需要無線電高手、OM等出手, 與本會的通訊小組並肩突破通訊盲點。非常歡迎使用DIY作品, 與同好交流心得。
(小弟也是用自製天線起站的)

https://tc36.bgca.org.hk/
比賽日期: 12月17、18日 (星期六、日)

誠招義工
>>> 網上報名做義工! <<<
>>> 直接聯絡本會報名 <<<

站點通訊及後勤義工
無線電站點的工作時間由數小時至全程, 約十小時不等。義工的工作時間則彈性處理, 本會會盡量遷就各位。

掃尾通訊隊
無線電掃尾跟隨大會的掃尾隊一齊行, 中途可換人接力, 不必跟足全程。
大會掃尾分兩類:
檢查站之間 - 例子: 由檢查站 CP1 掃去 CP2。
分區內 - 例子: 大澳區 - 大澳 掃去 羗山。



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|存檔|中華業餘無線電研究會

GMT+8, 5-12-2022 09:24 , Processed in 0.034170 second(s), 20 queries , Gzip On.

版權所有 © 2001-2022 中華業餘無線電研究會有限公司,保留一切權利

本討論區基於 Discuz! X3.4 R


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,中華業餘無線電研究會對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。中華業餘無線電研究會有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言(刪除前或不會作事先警告及通知),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表